Se busca hacer cumplir lo establecido en la licencia de funcionamiento de los kioskos y restaurantes

Con la finalidad de asegurar la calidad sanitaria y la adecuada venta de los alimentos y bebidas de consumo humano, en las diferentes etapas de la cadena alimenticia, principalmente educativo y preventivo en las buenas prácticas de manipulación que deben cumplir los responsables y los manipuladores de los alimentos, la Municipalidad Provincial de Ilo, realizó un operativo inopinado en el Balneario de Pozo de Lisas.

El despliegue municipal comenzó a las 08.00 horas, el día de hoy y se prolongó hasta cerca del mediodía, se contó con la participación de fiscalizadores de las Subgerencia de Fiscalización, Fiscalía de Prevención del Délito, Ministerio de Salud y Policía Nacional.

Se exhortó a los propietarios que expenden alimentos, a brindar sus servicios en óptimas condiciones y cumplir fielmente los requisitos establecidos en la licencia de funcionamiento, a su vez se verificó si contaban con el certificado de defensa civil y salubridad.



                                                                                              Oficina de RRPP
                                                                                               MPI 2019-2022

Regresar

Galería de IMAGENES