Con la finalidad de afrontar el momento difícil que viene atravesando la provincia de Ilo a raíz de la cuarentena decretada por el Gobierno Central, se dio inició la entrega de 2000 conservas de pescado en aceite vegetal, 2000 conservas de pescado en agua y sal, 2000 latas de leche evaporada, 1000 kilos de arroz, 1000 bolsas de lenteja (500 gramos c/u), 350 bolsas de frejol panamito (1kg c/u) 350 bolsas de pallar (1kg c/u) 900 bolsas de fideos (500 gr c/u), 700 botellas de aceite, 700 bolsas de azúcar rubia (1kg c/u), 1000 bolsas de hojuela de avena (250 gr c/u), los cuales serán DISTRIBUIDOS entre 28 comedores populares administrados por la Municipalidad Provincial de Ilo y que en la actualidad vienen funcionando (mes de febrero), además se tomará en cuenta a una olla común ubicada en villa Paraíso.
 
En ese sentido, la Sub Gerente de Complementación Alimentaria, Lic. Celinda Gómez Galindo acompañada de los regidores, Juan Pacheco, Diego Luna, Néstor Aliaga y Javier Chambi junto al representante de Anglo American, Rolando Molina iniciaron con la entrega a 09 comedores populares ubicados en Bello Horizonte, Alto Ilo, Cesar Vallejo, Miramar y San Gerónimo.
Es importante mencionar que en los próximos días se continuará con la entrega de los víveres a los 19 comedores populares restantes y a la olla común ubicada en villa Paraíso.
 
Finalmente, las responsables de los comedores populares agradecieron la gestión del Alcalde Provincial por tan importante donación, la cual les permitirá continuar con la atención a las personas más necesitadas y vulnerables que se alimentan diariamente en estas organizaciones sociales.
 

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